國峰煤電召開紀檢監察督查工作會議

第三版     发布时间:2020-11-30 08:46:00    

  11月24日,國峰煤電召開紀檢監察督查工作會議。

  會上宣讀了公司《關于成立紀檢監察督查工作小組的通知》,說明了成立紀檢監察督查工作小組的意義是爲了進一步提高公司燃煤管理效能,促進公司實現降本增效的目標。同時,還就督查小組的工作職責、督查方式、安全注意事項、工作要求等事宜做了具體安排。

  會議強調,紀檢監察是企業生産經營管理的重要組成部分,也是完善監督機制,促進企業健康發展的重要途徑,同時是公司年度紀檢監察重點工作之一。希望各位小組成員能夠履職盡責,以高度負責的態度開展好督查工作,認真督查管理中的薄弱環節,堵塞漏洞,爲實現公司目標提供有力保障。(王昌要海生)

Copyright ? 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号