新村煤業開展主、副井絞車保護裝置試驗專項檢查

第二版     发布时间:2020-11-30 08:44:00    

  11月25日,長治新村煤業組織機電科、機運隊檢修人員開展了主、副井絞車保護裝置試驗專項檢查。

  本次专项检查重点是对主、副井绞车等设备的电控系统,各类保护装置、连接装置、制动系统等完好情况进行检查,以及对各类保护装置的灵敏性、可靠性进行试验,同时对现场各类记录本的填写进行了规范和指导。经过为期一天的检查,结果显示:主、副井绞车的电气设备各项指标正常、运转平稳,各类保护装置灵敏度高、可靠性强、精准性好,满足设备安全运转的要求。此次专项检查,消除了可能存在的安全隐患,为主、副井绞车安全、稳定运行提供了保障。同时也为迎接安全生产标准化检查做好了充分的准备工作。 (李志刚)

Copyright ? 晋能集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号